Von vier kleinen Peperoni (je ca. 120 g) den oberen Viertel (als Deckel) abschneiden, die Peperoni
entkernen, weiße Zwischenwände herausschneiden, mit den Deckeln zugedeckt kühl stellen. Die
restlichen Peperoni entkernen, in Stücke schneiden, mit dem Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Die
Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen. Die Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren,
die Suppe zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Peperoni mit wenig Bouillon pürieren, durch ein Sieb streichen,
die restliche Bouillon und den Rahm darunter rühren, würzen, auskühlen. Suppe bis zum Mitnehmen
zugedeckt kühl stellen. Vor dem Abfüllen Basilikum unter die Suppe mischen. Zum Servieren in die
Peperoni füllen. Diese können mitgegessen werden.
Lässt sich vorbereiten: Peperoni und Suppe 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.