Vorspeisen, Suppen

Grillierte Melonenschnitze



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Melone (z. B. Galia; ca. 1 kg) halbiert, entkernt
  • 16 Tranchen Landrauchschinken
  • 8 klein. Zweiglein Rosmarin
  • Melonenhälften längs in je 4 Schnitze schneiden. Je 2 Tranchen Landrauchschinken um die Melonenschnitze wickeln, mit einem Zweiglein Rosmarin fixieren. Eine beschichtete Grillpfanne heiß werden lassen, Melonenschnitze portionenweise ca. 5 Min. grillieren.

    Dazu passt: Wildreis.

    Stichworte

    Grillen, Juli, Juni, Melone, Schinken, Schnell

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    218 kcal

    914 kJoule

    Eiweiß

    16 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    21 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte