Brot, Aufstrich

Spanische Gemüsepaprika



Zutaten

  • Olivenöl zum Anbraten
  • 8 spanische Gemüsepaprika (ca. 300 g),
  • längs halbiert, entkernt
  • 2 Schalotten, in feinen Ringen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL gemischte Kräuter
  • (z. B. Rosmarin, Thymian), fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Paprika portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben, Schalotten und Knoblauch andämpfen, Paprika ca. 5 Min. mitdämpfen. Kräuter darunter mischen, würzen, abkühlen.

    Stichworte

    Brot, Crostini, Juli, Juni, Paprika

    Vor- und zubereiten:

    ca. 40 Min.

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