Mehlspeisen, Nudeln

Zigerhöräli



Zutaten

  • 300 g Hörnli
  • 2-3 l Salzwasser
  • 200 g Schabziger, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 1/2 dl Rahm
  • 1 EL Paniermehl
  • 50 g Butter
  • Hörnli im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Lagenweise mit dem Schabziger in einer im Ofen vorgewärmten Gratinplatte anrichten. Rahm in einer Pfanne aufkochen, über die Hörnli gießen. Paniermehl darüberstreuen, Gratinplatte mit Alufolie bedecken. Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ziehen lassen. Butter in einer Pfanne nussbraun werden lassen, über die Hörnli verteilen. Dazu einen grünen Salat oder Apfelstückli servieren.

    Stichworte

    Gratin, Käse, Nudel, Oktober

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