Vorspeisen, Suppen

Lasagne mit Quarkräuter-Füllung



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Lasagneblätter
  • FÜLLUNG

  • 300 g Rahmquark
  • 3 EL frische Kräuter, gehackt,
  • z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel
  • 1/2 Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Margarine oder Butter
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Kerbelblättchen als Garnitur
  • Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen und in einer Pfanne warm werden lassen. Margarine oder Butter erwärmen. Lasagneblätter einmal durchschneiden, je eine Hälfte auf je einen vorgewärmten Teller legen. Die Füllung darauf verteilen, mit der andern Lasagne-Hälfte bedecken. Margarine oder Butter darübergießen. Mit Parmesan bestreuen und mit Kerbelblättchen garnieren.

    Stichworte

    Juli, Juni, Kräuter, Lasagne, Nudel, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte