Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Ei darunter-rühren, weiterrühren, bis die Masse
heller ist.
Pfefferminze darunterrühren, Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl
stellen.
Formen: Teig auf einem Backpapier ca. 4 mm dick, rechteckig auswallen. Backpapier auf einen
Blechrücken ziehen. Teig mit Ei bestreichen. Gabel mit leichtem Druck über die Fläche ziehen, sodass ein
feines Rillenmuster entsteht.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem
Backpapier vom Blech ziehen, etwas abkühlen, noch warm in ca. 5 x 5 cm große Quadrate schneiden,
diagonal halbieren, auf einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.