Mehlspeisen, Nudeln

Togo-Wraps



Für 4 Stück

Zutaten

  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
  • 300 g Tomaten, in Würfeli
  • 1 Dos. Kichererbsen (ca. 400 g),
  • abgespült, abgetropft
  • 1 grüner Peperoncino,
  • entkernt, fein gehackt
  • 3/4 TL Salz
  • 4 groß. Tortillas (siehe Tipps)
  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kichererbsen und Peperoncino beigeben, 1/3 der Masse in einen Messbecher geben, fein pürieren, in die Pfanne zurück- gießen. Füllung nur noch heiß werden lassen, salzen.

    Füllen: Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.

    Tipps: - Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. - Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen. - Toll auch als Dip für Gemüse und Chips! FE 14

    Stichworte

    Juli, Juni, Mais, Tortilla, Wrap

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    307 kcal

    1283 kJoule

    Eiweiß

    9 Gramm

    Kohlenhydrate

    35 Gramm

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