Geflügelgerichte

Tomaten-Doppeldecker



Zutaten

  • 8 Scheib. Vollkorntoast
  • 2 EL Pesto
  • 8 Pouletbrust-Filets
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Olivenöl zum Braten
  • 8 klein. Tomaten, längs halbiert
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Brotscheiben in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Herausnehmen, auskühlen, dünn mit Pesto bestreichen, diagonal halbieren. Filets würzen. Mehl und Käse in einem flachen Teller mischen. Filets darin wenden, Panade gut andrücken. Öl in derselben Pfanne heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Filets beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Tomaten beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Je eine Toasthälfte auf 8 Tomatenhälften legen. Je ein Filet darauflegen, mit den restlichen Toasts und Tomaten bedecken. Doppeldecker mit Holzspiessli fixieren.

    Stichworte

    Brot, Geflügel, Huhn, Juli, Juni, Tomate

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    351 kcal

    1466 kJoule

    Eiweiß

    24 Gramm

    Fett

    14 Gramm

    Kohlenhydrate

    32 Gramm

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