Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30
Min. ruhen lassen.
Lammfilets in erhitztem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochplatte
7 - 9 rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gewaschenen Spinat mit der durchgepreßten Knoblauchzehe und Butter solange auf 2 oder
Automatik-
Kochstelle 4 - 5 dünsten, bis er
zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abkühlen lassen.
Anschließend etwas ausdrücken.
Kalbsbrät, Crème fraîche und 1 Ei unter den Spinat mischen, abschmecken.
Den Teig vierteln und ausrollen. Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen. Zuerst jeweils 1/4 von der
Spinatmasse darauf verteilen, darauf ein Lammfilet legen. Den Teig mit Filet aufrollen, die Teigränder fest
zusammendrücken. Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit dem restlichen Ei
bepinseln.
Goldbraun backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.,
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 35 Minuten Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
151 g Eiweiß, 298 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 17307 kJ, 4131 kcal.