Entenbrust abbrausen und trockentupfen. 500 ml Wasser mit Essig zum Kochen bringen, Fleisch darin ca.
3 Min. garen. Herausheben, abtropfen lassen. 3 EL Honig, Hoisin-Soße, Reisschnaps, Salz, Sternanis,
Nelken verrühren. Die Entenbrust darin ca. 60 Min. marinieren.
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Haut der Entenbrust mit 1
EL Honig bestreichen. In einem Bräter im Ofen mit der Hautseite nach oben ca. 25 Min. braten, dabei ab
und zu mit der Marinade bestreichen. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit 100 ml Wasser
loskochen. Öl, Knoblauch, Zucker unterziehen.
Möhren, Zucchini, Paprika waschen, schälen bzw. putzen. Möhren und Zucchini in Stifte schneiden, ca. 3
Min. in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Spinat
verlesen, waschen und trockenschleudern. Alle Gemüse mit der Soße mischen. Die Entenbrust in
mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.