Salate

Teigwarensalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Teigwaren, z. B. Maccaroni, Spiralen, Hörnli
  • 1 Becher Sauerrahm (ca. 180 g)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1/2 Salatgurke, gescheibelt
  • 1 klein. Lauchstängel, in Rädchen
  • 1 rote und
  • 1 grüne Peperoni, in Streifen
  • 5 EL Essig
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Sauerrahm und Tomatenpüree verrühren, mit den gut abgetropften, aber noch heißen Teigwaren mischen. Auskühlen.

    Alle weiteren Zutaten beigeben und gut mischen.

    Stichworte

    Grillen, Juli, Juni, Nudel, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte