Fleischgerichte, Innereien

Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 Gurke (ca. 250 g), evtl. geschält
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Hüttenkäse nature (200 g)
  • 100 g Fetakäse, mit einer Gabel fein zerdrückt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Tomate, in Würfeli
  • 1 TL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 150 g kalter Kalbsbraten, in ca. 1 mm dicken Tranchen
  • einige Pfefferminzblätter,
  • ein Stück Gurke, fein gehobelt, für die Garnitur
  • Die Gurkenhälfte an der Röstiraffel reiben, salzen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Leicht ausdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen. Jeweils 2 Fleischtranchen nebeneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Je 1-2 El Füllung daraufgeben, zu Cornets aufrollen, garnieren.

    Stichworte

    Feta, Fleisch, Juli, Juni, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte