Alle Zutaten unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, auskühlen. 4 El Marinade
beiseite stellen.
Poulets:
Poulet Rückgrat mit einem Brotmesser herausschneiden. Poulet mit der Brustseite nach oben auf ein Brett
legen, flach drücken, Haut beidseits der Brustknochen einschneiden und die Enden der Schenkel
durchstecken. Poulet beidseitig mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std.
marinieren.
Bundzwiebeln und Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Hälfte der
beiseite gestellten Marinade bestreichen, würzen. Poulets salzen, auf die Zwiebeln legen.
Backen: 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit restlicher Marinade
bestreichen. Süßkartoffeln dazulegen, salzen, ca. 15 Min. fertig backen.