Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Gervelats



Zutaten

  • 4 Cervelats
  • 60 g geriebener Gruyère
  • 80 g rote Peperoni, geschält, in Würfeli
  • Mit dem Apfelkern-Ausstecher längs in der Mitte des Cervelats ein Loch ausstechen. Vom ausgestochenen Wurststängel je 2 ca. 2cm lange Stücke abschneiden. Käse mit Peperoniwürfeli mischen. Das Loch am einen Ende des Cervelats mit einem Wurststück verschließen. Den Cervelat vom anderen Ende her bis auf ca. 2cm mit der Käsemasse füllen, mit einem Wurststück verschließen. Cervelats mehrmals schräg ca. 2 mm tief einschneiden.

    Grillieren: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, Cervelats regelmäßig wenden.

    Stichworte

    Grillen, Juli, Juni, Wurst

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    326 kcal

    1364 kJoule

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    28 Gramm

    Kohlenhydrate

    2 Gramm

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