Dessert, Süßspeisen

Frambino



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren (frisch oder TK-Ware)
  • 3 EL Agavendicksaft (45 g)
  • 100 g Kefir
  • Frische Erdbeeren abspülen und putzen. TK-Erdbeeren vorher auftauen lassen.

    Die Beeren mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein feinmaschiges Sieb streichen.

    Den Agavendicksaft und den Kefir unter das Erdbeerpüree rühren. Die Masse kurz stehen lassen, damit sich der Schaum setzen kann.

    Den Erdbeerkefir auf die Eisförmchen (etwa 50 ml Volumen) verteilen. Die Formen verschließen und den Erdbeerkefir im Gefrierfach mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Erdbeere, Juli

    Gefrierzeit:

    ca. 6 Stunden

    Zubereitungszeit:

    ca. 20 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte