Fleischgerichte, Innereien

Spareribs mit Barbecue-Sauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Spareribs
  • (ca. 8 Stück, Schweinsbrustspitz-Rippchen)
  • 6 EL Barbecue-Sauce (siehe Rezept)
  • 1/2 TL Salz
  • Spareribs mit der Barbecue-Sauce bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Vor dem Grillieren Soße abstreifen, beiseite stellen, Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.

    Grillieren: Spareribs 25-30 Min. bei mittelstarker Glut grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Soße bestreichen. Vor dem Servieren salzen.

    Dazu passen: Bagels (amerikanische Brötchen mit Loch), grilliert.

    Stichworte

    Barbecue, Einfach, Fleisch, Grillen, Juli, Juni, Schwein

    Grillieren:

    25-30 Min.

    Marinieren:

    ca. 1 Std.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Pro Person ca.

    300 kcal

    Pro Person ca.

    1252 kJoule

    Eiweiß

    29 Gramm

    Fett

    19 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte