Öl mit Knoblauch verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Bis zum Servieren im
ausgeschalteten Ofen warm halten.
Tomatenscheiben würzen. Schinkentranchen auslegen, je 2 Tomatenscheiben auf die Mitte legen, Ränder
einschlagen, evtl. mit Zahnstochern fixieren.
Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Milch, Käse und Pfeffer in einem tiefen Teller verklopfen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Pck. portionenweise im Mehl wenden,
überschüssiges Mehl abschütteln. In der Ei-Käse-Mischung wenden, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.
3 Min. goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen.
Servieren: Schnittsalat auf den Brotscheiben verteilen, Piccata darauf anrichten.