Senf und alle Zutaten bis und mit Zitronenpfeffer gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im
Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen.
Grillieren: Unbeschichtete Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, heiß werden lassen, Hitze reduzieren.
Koteletts beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, mit der beiseite gestellten Marinade nochmals bestreichen,
beidseitig je ca. 2 Min. fertig grillieren.
Tomatensalat:
Unbeschichtete Grillpfanne heiß werden lassen. Tomaten portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min.
grillieren. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, mit der Grillseite nach oben auf eine Platte
legen, Kräuter darüberstreuen. Öl mit dem Knoblauch gut verrühren, darüberträufeln.