Salate

Reissalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Vollreis
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • wenig Margarine oder Butter
  • 150 g Champignons, halbiert
  • 2 Fenchel, gescheibelt
  • 2 Orangen, filetiert
  • 4 Scheib. Ananas (frisch oder aus der Dose), in Stücken
  • 5 EL Erdnüssli, geröstet (50 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weißweinessig
  • Den Reis in die kochende Bouillon geben und zugedeckt während ca. 45 Minuten köcheln, auskühlen. Margarine oder Butter erwärmen, Champignons darin kurz dämpfen, auskühlen, zum Reis geben. Alle weiteren Zutaten beigeben und gut mischen.

    Stichworte

    Grillen, Juli, Juni, Reis, Reissalat, Salat

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