Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bacon-Bagels (Speck)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Portion gebackene Bagels (siehe Grandrezept)
  • 3-4 EL Ketchup
  • einige Spinat- oder Salatblätter
  • 24 Tranchen Frühstücksspeck
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 1 EL Mehl
  • Vorbereiten: Speck ohne Fett in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebelringe mit Mehl bestäuben, in derselben Pfanne im ausgetretenen Speckfett rösten.

    Füllen: Siehe Grundrezept.

    Tipp: Zusätzlich 100 g geröstete Speckwürfelchen ausgekühlt in den Teig kneten.

    Stichworte

    Bagel, Gebäck, Herzhaft, Juli, Juni, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte