Saucen, Marinaden

Fenchel-Marinade



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Fenchelsamen, gehackt
  • 1 EL Weißwein
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereiten: Alle Zutaten mischen. Fleisch, Fisch oder Crevetten damit bestreichen, mindestens 1 Stunde, oder besser über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade abstreifen. Fleisch, Fisch oder Crevetten mit den restlichen Zutaten an die Spieße stecken.

    Grillieren: Siehe Grundrezept. Während des Grillierens mit der restlichen Marinade bestreichen, erst am Schluss salzen.

    Hinweis: Gemüse nicht marinieren, nur mit der Marinade bestreichen und grillieren.

    Verwenden für: Lamm, Fisch, Crevetten und Gemüse.

    Stichworte

    Crevette, Fenchel, Fisch, Gemüse, Grillen, Juli, Juni, Lamm, Marinade

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