Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter
gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen, Kastanien beigeben. Pfanne wieder auf die Platte stellen, Kastanien ca. 1 Min.
caramelisieren. Bouillon dazugießen, Kastanien zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Dann offen
weiterkochen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Butter oder Margarine
beigeben. Pfanne hin- und herbewegen, bis die Kastanien glänzen, dann die Cranberrys beigeben, nur noch
heiß werden lassen, würzen.
Schweinskoteletts: Die Koteletts in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter beidseitig je ca. 7 Min.
braten, würzen. Mit den Kastanien und den Cranberrys auf vorgewärmten Tellern anrichten.