Saucen, Marinaden

Würzige Butter



Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Margarine oder Butter, weich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 klein. Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Msp. Nelkenpfeffer (Piment)
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Margarine oder Butter mit den restlichen Zutaten verrühren.

    Formen: Die Mischung auf einer Folie 1/2 cm dick ausstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen, beliebige Formen ausstechen; oder auf ein Stück Folie geben, zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

    Hinweis: Die Butter kann bis zu 6 Monaten tiefgekühlt werden.

    Stichworte

    Butter, Fleisch, Grillen, Juli, Juni, Soße

    Titel - Rubrik - Stichworte