Kaninchen in 12-16 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln
grob würfeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Salbei waschen, abzupfen. Etwas zum Garnieren
beiseitelegen, Rest in feine Streifen schneiden.
Öl im Bräter erhitzen. Kaninchenteile darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Zum Schluss Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Wein und 3/8 l
Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, Salbei zugeben und zugedeckt 45-50 Minuten schmoren.
Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Nach ca. 25 Minuten zum Kaninchen geben
und zugedeckt weitergaren. Zwischendurch wenden. Alles abschmecken und mit übrigem Salbei garnieren.
Dazu schmeckt Reis oder Röstkartoffeln.