Käsegerichte

Raclette mit Kartoffeln & Filet



Zutaten

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 100 g kleine Champignons
  • 150 g Schweinefilet
  • 3-4 Lauchzwiebeln
  • 1-2 TL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Scheib. (à ca. 20 g) Raclette-Käse
  • Kartoffeln 15-20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Filet in 6 Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Klein schneiden. Raclette-Grill leicht ölen. Medaillons würzen. Auf dem heißen Grill pro Seite 1-2 Minuten braten. Im Pfännchen je 1 Medaillon, 1-2 Kartoffeln und etwas Zwiebel und Pilze mit je 1 Käsescheibe belegen und goldgelb überbacken.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Käse, November, Raclette, Schwein

    Vorbereitungszeit

    ca. 40 Min.

    170 kcal

    710 kJoule

    Eiweiß

    14 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    10 Gramm

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