Mehlspeisen, Nudeln

Blumenkohl-Sellerie-Wähe



Für 1 Backblech von 28-30 cm 0

Zutaten

  • 1/2 Portion Geriebener Hefeteig (siehe Grundrezept)
  • BELAG

  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 1/2 Sellerieknolle, in Würfelchen Salzwasser
  • 1 rote Peperoni, in Würfelchen
  • GUSS

  • 150 g Magerquark
  • 1 dl Rahm
  • 2 Eier
  • 1 TL Maizena
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 4-5 EL Reibkäse
  • 1 TL Salz
  • Vorbereiten: Blumenkohl und Sellerie im Dämpfkörbchen oder in wenig Salzwasser auf kleinem Feuer 10 Minuten knapp weich dämpfen, auskühlen. Den Teigboden mit dem gekochten Gemüse und den rohen Peperoni belegen.

    Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und darübergeben.

    Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Blumenkohl, Oktober, Quiche, Sellerie

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