Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischspießli



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Fisch (z.B. Hai- oder Thunfisch)
  • 4 Gschwellti (evtl. geschält), geviertelt
  • 12 groß. Salbeiblätter
  • 2-4 EL Olivenöl oder anderes Öl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereiten: Fisch in Stücke (Größe wie Gschwellti) schneiden.

    Zubereiten: Abwechslungsweise Fisch, Gschwellti und Salbei mit etwas Abstand an die Spieße stecken.

    Grillieren: Spießli mit wenig Öl bestreichen. Beidseitig während 5-8 Minuten grillieren, würzen. Dazu passt: Mandel-Knoblauchauce oder Mayonnaise.

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Juli, Juni, Spieß

    Titel - Rubrik - Stichworte