Fischgerichte, Meeresfrüchte
Fischspießli
Für 4 Personen
Zutaten
500 g Fisch (z.B. Hai- oder Thunfisch)
4 Gschwellti (evtl. geschält), geviertelt
12 groß. Salbeiblätter
2-4 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Vorbereiten: Fisch in Stücke (Größe wie Gschwellti) schneiden.
Zubereiten: Abwechslungsweise Fisch, Gschwellti und Salbei mit etwas Abstand an die Spieße stecken.
Grillieren: Spießli mit wenig Öl bestreichen. Beidseitig während 5-8 Minuten grillieren, würzen. Dazu passt: Mandel-Knoblauchauce oder Mayonnaise.
Stichworte
Fisch
,
Grillen
,
Juli
,
Juni
,
Spieß
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte