Geflügelgerichte
Coquelets
Für 4 Personen
Zutaten
4 Coquelets (Mistkratzerli)
8 EL feiner Dijon-Senf (ca. 75 g)
11/2 Becher Sauerrahm (300 g)
2 EL grobkörniger Senf
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Die Coquelets innen ausspülen, außen mit Senf bestreichen, auf ein Backblech legen.
Braten: ca. 45 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Senf goldbraun geworden ist.
Sauce: Den Sauerrahm in einer Pfanne warm werden lassen, grobkörnigen Senf darunterrühren, würzen.
Dazu passen: Bratkartoffeln und Salat.
Burgunder-Menu - Nuss-Suppe - Jambon persillé (Schinken mit Petersilie) - Coquelets - Cassis-Birnen
Stichworte
Geflügel
,
Hähnchen
,
Huhn
,
Oktober
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte