Fleischgerichte, Innereien

Rindfleischröllchen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 16 Rindsplätzli (Hüft, je 40-50 g), vom Metzger dünngeklopft
  • 1 Portion Oliven-Zitronen-Marinade (Siehe Rezept)
  • 1 TL Salz
  • FÜLLUNG

  • 75 g entsteinte schwarze Oliven, gehackt
  • 2 Tomaten, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 100 g Greyerzer, gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Rosmarin, gehackt
  • Marinieren: Fleisch mit ca. 3/4 der Marinade bepinseln, zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

    Füllen: Alle Zutaten für die Füllung mischen. Fleisch beidseitig salzen, Füllung darauf verteilen, satt aufrollen und je 4 Röllchen auf einen Spieß stecken.

    Grillieren: beidseitig je ca. 10 Minuten. Gelegentlich mit der restlichen Marinade bepinseln.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Juli, Juni, Rind

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