Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine
Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln
schälst und würfelst Du und läßt sie im Speckfett andünsten(nicht bräunen). Dann gibst Du
Balkangemüse, Wasser und Gewürze in den Topf, läßt es aufkochen und ca. 6 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf
garen. Danach rührst Du das Tomatenketchup unter das Gemüse, füllst es in eine Auflaufform und legst die
Fischstäbchen obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den Backofen.
Schaltung:
180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 25 Minuten Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit einer Schere geschnitten
hast, über das Gericht.
Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.
84 g Eiweiß, 51 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 5460 kJ, 1303 kcal.