Broccoli-Sauce: Broccoli in Röschen teilen, Stiele schälen (kleines Bild), in Stücke schneiden. Margarine
oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen. Broccoli zufügen, mitdämpfen. Mit
der Bouillon ablöschen, offen knapp weich garen. Rahm dazugießen, aufkochen, im Mixer pürieren, in die
Pfanne zurückgeben. Sbrinz beifügen, Sauce heiß werden lassen, würzen.
Nudeln: im siedenden Salzwasser al dente kochen.
Garnitur: Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, herausnehmen. Öl oder Bratbutter in derselben
Pfanne heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Blumenkohl beifügen, unter Rühren während ca. 5 Minuten
braten, würzen.
Servieren: Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen, in vorgewärmte Teller anrichten. Broccolisauce
darübergießen, garnieren, sofort servieren.
DAS JUNI/JULI-MENU aus der vegetarische Küche
- Chèvre chaud auf Salat
- Nudeln an Broccoli-Sauce
- Kirschen-Clafoutis